【出店者紹介】手紙舎(調布)

2nd story photo

東京都調布市内に、異なるコンセプトの店舗を3つ構えるカフェ「手紙舎」。スパイスが香る、自家製キーマカレーやスイーツがゆったりと味わえる「手紙舎つつじヶ丘本店」。自家製手ごねパンを使ったサンドと、ディナータイムはオーガニックケチャップで作るナポリタンが楽しめる「手紙舎 2nd STORY」。自家焙煎の珈琲豆をハンドドリップで入れるコーヒーと、喫茶メニューがそろう「本とコーヒー tegamisha」。会場でブースに立ち寄っていただきたいのはもちろん、両日とも手紙舎 2nd STORYは23:00までオープンしていますので、雑貨店でのお買いものも合わせてGOOD FOOD MARKET帰りにぜひお越しくださいね。

2015-05-24 15.00.25季節の果物で作る自家製シロップ

ナポリタン「成城・城田工房」のソーセージがたっぷり入ったナポリタン

【手紙舎さんからご来場いただくみなさまへメッセージ】
こんにちは、カフェ手紙舎です。団地の中にある「手紙舎 つつじヶ丘本店」、京王線柴崎駅から徒歩1分の「手紙舎 2nd STORY」、手紙舎 2nd STORYと同じ建物の1階に今年の4月にオープンした「本とコーヒー tegamisha」の3つのお店を営んでいます。
GOOD FOOD MARKET当日は、手紙舎の人気メニュー「ナポリタン」と、彩り鮮やかな「自家製シロップ」を中心にご用意いたします。ナポリタンは、できたてアツアツを提供します。アメリカ産オーガニックケチャップの香りが、あなたの胃を刺激すること間違いなし! 自家製シロップはフルーツと砂糖で作っています。ソーダや水で割るので、お子様やお酒の苦手な方にもオススメです(お酒が好きな方は、ビールやワイン割りでどうぞ)。5月の気持ち良い青空の下、ピクニック気分でお召し上がりくださいね。お待ちしています!

【店舗情報】
手紙舎
http://tegamisha.com

手紙舎つつじヶ丘本店
調布市西つつじケ丘4-23-35 101
042-444-5331

手紙舎 2nd STORY
調布市菊野台1-17-5 2階
042-426-4383

本とコーヒー tegamisha
調布市菊野台1-17-5 1階
042-440-3477

2014-05-25 | Posted in blog, Food Court, shop list, おしらせ

関連記事